TT-Minimeisterschaften: Jannis Böcking Landessieger

Lübeck: Archiv - 23.05.2022, 08.53 Uhr: Einen ganz starken ersten Platz erreichte Jannis Böcking von der Lübecker TS beim Tischtennis-Verbandsentscheid in Quickborn. Hier trafen die besten Nachwuchstalente aus ganz Schleswig-Holstein zusammen, die über einen Schulentscheid zum Tischtennis gefunden haben und spielten ihre Meister aus.

Guten Mutes fuhren die Lübecker Jannis, Finn Bierwirth (ebenfalls Lübecker TS) und Lena Do (TSV Kücknitz) zum Turnier. Schnell war abzusehen, dass schon einige gutes Tischtennis spielen können. Spiel für Spiel arbeiteten sich alle drei bis ins Halbfinale vor, in dem Jannis gegen Finn gewann. Und Lena in der Mädchenkonkurrenz leider verlor. Im Finale gewann der überglückliche Jannis gegen einen Spieler aus Quickborn in vier Sätzen.