Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
antiblock.org

Diese Seite verwendet Cookies für die Funktionalität und für anonymisierte Statistiken.
Stimmen Sie auch der Verwendung von Cookies durch Drittanbieter auf dieser Website für die Schaltung von personalsierter Werbung zu? Weitere Informationen
Sie können Ihre Zustimmung jederzeit auf der Seite Impressum / Datenschutz widerrufen.
Dort finden Sie auch weitere Informationen zu Cookies.
HL-live.de

Freitag,
der 22. März 2019






Syrisches Kochevent im Berkentienhaus

Gabriele und Joachim Porschke betreiben seit mehreren Jahren eine Oliven-Landwirtschaft in der nördlichen Toskana, berichten immer wieder gerne über ihre spannenden Erlebnisse auf der Olivenplantage und bringen Kulturen zusammen. Am Dienstag, dem 19. Februar haben Interessierte nun von 17.30 bis 22 Uhr die Möglichkeit sich im Berkentienhaus lecker bekochen zu lassen.

Für diesen Anlass öffnen Gabriele und Joachim ihre Uliveto Genussküche für Interessierte und stellen ihnen die syrische Kultur vor: "Vor einiger Zeit lernten wir Khaled kennen. Khaled - vor 3 Jahren aus seinem Heimatland Syrien geflohen und seitdem Lübecker - teilt unsere Begeisterung für gute Gespräche bei leckerem Essen und besonders spannend für uns: auch er und seine Familie waren vor den Unruhen in Syrien Olivenbauer!"
Diese einzigartige Kombination aus Passion und Erlebnissen möchten sie nun teilen.

Es wird geschlemmt, genossen und voneinander gelernt werden. Und das nicht nur in Bezug auf das Essen. Es werden Geschichten ausgetauscht und über den Horizont geschaut: Khaled erzählt sehr gerne vom Leben in seinem Heimatland und über seine neue Heimat Deutschland und Lübeck, Gabriele und Joachim von ihrem Olivenhain Uliveto in Italien.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 20 Personen.
Der "Genussbeitrag" beläuft sich 55 Euro, Getränke und Kulinarik inklusive. Anmelden kann man sich unter: info@eventundmarketing-hinz.de oder telefonisch: 0170/1190242.

Am Dienstag haben Interessierte die Möglichkeit sich bekochen zu lassen. Foto: JW.

Am Dienstag haben Interessierte die Möglichkeit sich bekochen zu lassen. Foto: JW.


Text-Nummer: 128018   Autor: Beate Cewe   vom 15.02.2019 16.09

Text teilen: auf facebook +++ Über Kontaktformular

Text ausdrucken. +++ Text ohne Bilder ausdrucken.


HL-live.de Flohmarkt

Nachrichten:
Polizei & Feuerwehr
Stadtgeschehen
Politik
Kultur & Theater
Wirtschaft
Sport
Veranstaltungskalender

Service:
Flohmarkt
Wetter
Notdienste
Stadtplan
Archiv
RSS und App
Newsletter

Werbung

Kontakt:
Meldung schicken
Veranstaltungs-Tipp
Impressum
Nutzungsbedingungen
Datenschutz








Zur Ansicht für Mobiltelefone wechseln.