Tischtennis Minimeisterschaften voller Erfolg

Lübeck: Der Tischtenniskreisentscheid der Lübecker Minimeisterschaften wurde in diesem Jahr im LT-Sportzentrum ausgetragen. Zuvor mussten sich die Kinder, die noch nicht in TT-Vereinen organisiert waren, über 11 durchgeführte Schulturniere qualifizieren und sich insgesamt gegen 309 Jungen und Mädchen durchsetzen.

„Bei den Minimeisterschaften sind nur Mädchen und Jungen am Start, die vor dem Schulentscheid noch keine Wettkämpfe im Verein bestritten haben. Trotzdem waren viele Spiele schon auf hohem Niveau. Eine super Werbung für unseren schönen Sport“, erklärt der zufriedene Kreistrainer Tino Salzwedel. Mit 22 Helfern hat das Team der Lübecker TS dieses Turnier super organsiert und durchgeführt.

Keiner der Sieger ist locker „durchmarschiert“. Alle mussten kämpfen und nach Lösungen suchen.

Insgesamt am Erfolgreichsten mit Treppchenplätzen waren die Schüler der Kahlhorst-Schule.

Am 28. April findet der Bezirksentscheid wiederum im LT-Sportzentrum statt. Qualifiziert sind aus Lübeck die Plätze 1-8. Allen Qualifikanten viel Erfolg und Spaß. "Vielleicht findet der eine oder anderen ja den Weg in einen Lübecker Verein...", so Kreistrainer Tino Salzwedel.

Platz 1-8 der Konkurrenzen: